Für 6 Personen: 100 g gekochten Rundkornreis, 5 EL Tomatenmark, 3 EL Mehl, 3 EL Butter, 1 Lorbeerblatt, ½ Zwiebel, 1½ l milde Rindsuppe oder Gemüsefond, ⅛ l Tomatensaft, 1/6 l Obers, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen, Zwiebel beigeben, anschwitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Tomatenmark und Mehl beigeben, kurz durchrösten, von der Flamme nehmen, mit Suppe und Tomatensaft aufgießen, mit einer Schneerute glattrühren, aufkochen, Lorbeerblatt beigeben und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker. Den gekochten Reis beigeben, mit etwas Obers verfeinern und servieren.