Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelpüree Rezept

40 dag Zwiebeln, 10 dag Butter, 2 dag Mehl, 2 El Obers, je nach Belieben 1 Eidotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebeln schälen, schneiden und in ⅔ der Butter weich dünsten, ohne dass sie braun werden (etwas Suppe dazugeben!), passieren. Aus der restlichen Butter und dem Mehl eine helle Einmach bereiten, mit der Suppe aufgießen und mit den passierten Zwiebeln vermischen. Mit dem Obers verfeinern und je nach Belieben mit einem Eidotter versetzen. Zwiebelpüree eignet sich besonders gut als Beilage zu Lammfleisch, Hammelfleisch und gekochtem Rindfleisch.

Mail