Rezept Punschtorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Selleriepüree Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schwarze Punschtorte Rezept

6 Eier, 10 dag Butter, 10 dag ger. Mandeln, 10 dag dunkle ger. Schokolade, 10 dag Zucker, 10 dag gr. Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer halben Zitrone, je 1 Prise Zimt und Salz, 1 El Rum, ⅛ l Rum, 10 Biskotten, 6 El Marillenmarmelade, Schokoladeglasur, Belagkirschen, bunten Zuckerstreusel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Dotter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Zimt und 1 El Rum einrühren. Mandeln, Schokolade und Mehl vermengen und in den Abtrieb einarbeiten. Eiklar zu festem Schnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform füllen und 45 Minuten auf der mittleren Schiene bei Mittelhitze backen. Überkühlen lassen und aus der Form stürzen. Torte zweimal durchschneiden. Den mittleren Boden in einer Schüssel zerbröseln, Biskotten dazubröseln und mit 4 El Marmelade und dem ⅛ l Rum abrühren. Mit dieser Masse die 2 übrigen Böden zusammensetzen. Den obersten Boden mit 2 El Marmelade bestreichen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit Zuckerstreusel bestreuen. Die feste Glasur mit Belagkirschen verzieren. Mit Schlagobers servieren.

Mail