6 Eier, 10 dag Butter, 10 dag ger. Mandeln, 10 dag dunkle ger. Schokolade, 10 dag Zucker, 10 dag gr. Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer halben Zitrone, je 1 Prise Zimt und Salz, 1 El Rum, ⅛ l Rum, 10 Biskotten, 6 El Marillenmarmelade, Schokoladeglasur, Belagkirschen, bunten Zuckerstreusel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Dotter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Zimt und 1 El Rum einrühren. Mandeln, Schokolade und Mehl vermengen und in den Abtrieb einarbeiten. Eiklar zu festem Schnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform füllen und 45 Minuten auf der mittleren Schiene bei Mittelhitze backen. Überkühlen lassen und aus der Form stürzen. Torte zweimal durchschneiden. Den mittleren Boden in einer Schüssel zerbröseln, Biskotten dazubröseln und mit 4 El Marmelade und dem ⅛ l Rum abrühren. Mit dieser Masse die 2 übrigen Böden zusammensetzen. Den obersten Boden mit 2 El Marmelade bestreichen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit Zuckerstreusel bestreuen. Die feste Glasur mit Belagkirschen verzieren. Mit Schlagobers servieren.
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