7 dag Butter, 7 dag Zucker, 4 Eidotter, 6 Eiklar, 10 dag geschälte, geriebene Mandeln, 10 dag geriebene Schokolade, 2 Semmeln, ca. ⅛ l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker flaumig abtreiben, die Dotter einzeln dazurühren, die Mandeln, die Schokolade und die abgerindeten, in Milch geweichten und passierten Semmeln darunterziehen und zuletzt den steif geschlagenen Schnee einziehen. Die Masse in eine gut gefettete, mit geriebenen Mandeln oder Bröseln ausgestreute Puddingform füllen und 1 Stunde in Dunst kochen. Den Pudding stürzen und heiß servieren. Dazu reicht man eine Schokoladecreme oder (und) geschlagenes Obers.