Schinkenreispudding Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vanillepudding Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweizer Pudding Rezept

7 dag Butter, 7 dag Zucker, 4 Eidotter, 6 Eiklar, 10 dag geschälte, geriebene Mandeln, 10 dag geriebene Schokolade, 2 Semmeln, ca. ⅛ l Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Butter mit dem Zucker flaumig abtreiben, die Dotter einzeln dazurühren, die Mandeln, die Schokolade und die abgerindeten, in Milch geweichten und passierten Semmeln darunterziehen und zuletzt den steif geschlagenen Schnee einziehen. Die Masse in eine gut gefettete, mit geriebenen Mandeln oder Bröseln ausgestreute Puddingform füllen und 1 Stunde in Dunst kochen. Den Pudding stürzen und heiß servieren. Dazu reicht man eine Schokoladecreme oder (und) geschlagenes Obers.