1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 1 Pkg. Pistazienpuddingpulver, 1 l Milch, Kristallzucker, Blattmarzipan, Schlagobers, gem. Pistazien, Schokoladesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die 2 Puddingsorten nach Anleitung zubereiten. In Gläser je eine Schicht Schokolade- und Pistazienpudding einfüllen (je ca. 2 cm hoch). Blattmarzipan passend ausstechen und den Pudding damit abdecken. Pudding 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Schlagobers garnieren, mit Pistazien bestreuen und mit Schokoladesauce verziert anrichten.