Rezept Salzburger Nockerln mit Preiselbeer-Eis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mozart-Pudding Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bröselpudding Rezept

4 Eier, 4 eischwer Brösel, 4 eischwer Zucker, ½ l Wein, 4 dag Zucker, 1 Zimtrinde, 4 Nelken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren, die Brösel einrühren und den sehr steif geschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse in eine sehr gut gebutterte, mit Bröseln bestreute Puddingform füllen und ca. 1 Stunde im Dunst kochen. Den Pudding stürzen und mit dem gewürzten Wein übergießen.

Mail