Teig: 9 Eier, 27 g Zucker, 1½ Pkg. Vanillepuddingpulver, 1½ Pkg. Erdbeerpuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, etwas Backpulver. Creme: 400 ml Milch, 4 El Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 15 g weiche Butter, 1 El Staubzucker, 1-2 El Rum, 1 Becher Punschglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, Dotter nach und nach einrühren. Masse dritteln. In das eine Drittel Schokoladepuddingpulver, in das zweite Drittel Erdbeerpuddingpulver und in das dritte Drittel Vanillezucker einrühren. Massen auf getrennten Backblechen backen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding zubereiten und erkalten lassen. Butter, Staubzucker und Rum schaumig rühren. Pudding löffelweise einrühren. Kuchen mit Creme zusammensetzen und mit Glasur überziehen.
|