15 dag Rundkornreis, 8 dag Butter, ½ l Weißwein, 15 dag Backzucker, 5 Eier, ½ Kl Zimt, abger. Schale einer Zitrone, 2 Eiklar, 12 dag Backzucker, 1 Stamperl Rum
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Reis mit Butter in Wein weich kochen. Zucker, Dotter, Zimt und Zitronenschale cremig rühren. Mit dem gekochten Reis vermengen. 5 Eiklar aufschlagen und vorsichtig unterheben. Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 45 goldgelb backen. Reis mit Rum und Backzucker aromatisieren. Eischnee von 2 Eiklar darüberstreichen und nochmals bei Oberhitze überbacken.