15 dag Rundkornreis, 8 dag Butter, ½ l Weißwein, 15 dag Backzucker, 5 Eier, ½ Kl Zimt, abger. Schale einer Zitrone, 2 Eiklar, 12 dag Backzucker, 1 Stamperl Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis mit Butter in Wein weich kochen. Zucker, Dotter, Zimt und Zitronenschale cremig rühren. Mit dem gekochten Reis vermengen. 5 Eiklar aufschlagen und vorsichtig unterheben. Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 45 goldgelb backen. Reis mit Rum und Backzucker aromatisieren. Eischnee von 2 Eiklar darüberstreichen und nochmals bei Oberhitze überbacken.