Teig: 30 dag glattes Mehl, 25 dag Topfen (10 %), 3 El Milch, 4 El Honig, ½ Würfel Germ, 1 Prise Salz. Belag: 5 El Honig, 8 El Nutella, 25 dag Mozzarella, 10 dag geh. Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ, Milch und Honig vermengen. Mehl, Topfen und Salz verrühren. Hefegemisch in das Mehlgemenge gießen und 20 Minuten rasten lassen. Danach kräftig verrühren und nochmals 20 Minuten rasten lassen. Teig ausrollen und auf ein gefettetes und leicht bemehltes Kuchenblech legen. Honig leicht erwärmen, damit er flüssig wird und auf dem Teig verstreichen. Ebenso leicht erwärmtes Nutella gleichmäßig darüber streichen. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten bei 180° (Heißluft) backen.
|