Je 250 g Margarine, Zucker und Mehl, 4 Eier, 50 g Speisestärke, 50 g gehackte Pistazien, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Tl Backpulver, etwas Bittermandelaroma
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Vanillezucker und Salz mischen, über den Abtrieb sieben und gut verrühren. Bittermandelaroma einmengen. Zwei Drittel des Teiges in eine gefettete Sternform füllen. Den restlichen Teig mit 2 Dritteln der Pistazien verrühren, ebenfalls in die Form füllen und mit einer Gabel durchziehen, so dass eine Marmorierung entsteht. Den Kuchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 170° ca. 55 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit den restlichen Pistazien verzieren.