¼ kg Rindfleisch, ¼ kg Schweinefleisch, 6 dag Fett (Öl oder Schmalz), 2 große Zwiebeln, ½ kg Reis, ½ kg Tomaten, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebeln fein schneiden und im Fett anrösten; das Fleisch in nussgroße Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, anbraten lassen, ¼ Stunde dünsten. Den Reis dazugeben und die halbierten Tomaten (die Kerne herausdrücken) obenauf legen. Die Butter in kleinen Flocken darüber verteilen und so viel Wasser zugießen, dass dieses gerade darübersteht. Zudecken ohne umzurühren ½ Stunde dünsten. Pilaw kann man auch mit Hammelfleisch zubereiten.