5 dag Speck, 10 dag Wurzelwerk, 1 Zwiebel, 3 dag Butter, 1 El Mehl, ½ l Knochensuppe, Thymian, Basilikum, ½ Lorbeerblatt, ½ kg Tomaten (oder 2 El Tomatenmark), Salz, Pfeffer, Zucker, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Speck, das Wurzelwerk und die Zwiebel sehr fein hacken und in der Butter anlaufen lassen; mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze und die Tomaten dazugeben und das Ganze 1 Stunde langsam kochen; danach passieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und noch etwas frische Butter dazugeben. Die so zubereitete Tomatensauce schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch und natürlich zu Teigwaren.
|