4 dicke Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 6 dag Öl, 2 Zwiebeln, 2 dag Mehl, 2 Gurkerl, 4 Kapern, 2 Sardellen, ½ Knoblauchzehe, 1 KL Senf, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schnitzel leicht klopfen, am Rand einkerben, von beiden Seiten schön braun anbraten und auf die Seite legen. Die feingehackten Zwiebeln im Bratfett anrösten, mit dem Mehl stauben, mit Wasser (oder Suppe) aufgießen, die Gewürze - alle fein gehackt - dazugeben, aufkochen und mit Essig abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen, noch 10 Min. darin dünsten lassen und danach mit dem Saft übergossen anrichten. Zur Verbesserung kann man noch ⅛ l sauren versprudelten Rahm zur fertigen Sauce gießen. Mit Waldviertler Knödeln anrichten.