4 dünne, große Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, etwas Paprika, 2 Tl Senf, 12 dag Frühstücksspeck, 2 Äpfel, 1 kleine Zwiebel, 2 El Öl, 2 Zwiebeln, ½ l Suppe, 20 dag Apfelkompott, 1 El Speisestärke, Salz, Curry, Pfeffer, Creme fraiche oder Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würzen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen. 1 Zwiebel kurz anrösten und die geschälten, geschnittenen Äpfel kurz dünsten, auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und fixieren. Die Rouladen anbraten, 2 Zwiebeln mit anbraten und den restlichen Speck geschnitten dazugeben, mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Apfelkompott einrühren, mit Stärke binden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Creme fraiche oder Rahm verfeinern. Mit Salzkartoffeln oder Karfiol servieren.
|