Pflaumenpizza Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikante Putenrouladen

Pikante Polentaschnitten Rezept

¼ l Gemüsebouillon, ⅛ l Milch, 10 dag Maisgrieß, 5 dag Gorgonzola, 3 dag Butter, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Suppe und Milch aufkochen, salzen, Maisgrieß einrühren, ca. 5 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Käse zerdrücken, mit Butter, Petersilie und Knoblauch verrühren. Polenta und Käsemasse abwechselnd in eine befettete Auflaufform füllen, mit Käsemasse abschließen. Ca. 25 Minuten im Rohr überbacken. Mit Lauchgemüse oder Spinat servieren.

Mail