¼ l Gemüsebouillon, ⅛ l Milch, 10 dag Maisgrieß, 5 dag Gorgonzola, 3 dag Butter, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Suppe und Milch aufkochen, salzen, Maisgrieß einrühren, ca. 5 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Käse zerdrücken, mit Butter, Petersilie und Knoblauch verrühren. Polenta und Käsemasse abwechselnd in eine befettete Auflaufform füllen, mit Käsemasse abschließen. Ca. 25 Minuten im Rohr überbacken. Mit Lauchgemüse oder Spinat servieren.