1 kg Pfirsiche (nicht geschält, nach dem Waschen und Entkernen gewogen), 1 Pkg. Geliermittel, ½ kg braunen Zucker, 1 Tl Zimt, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum (38%)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Pfirsiche und Geliermittel in einen Topf geben und kurz aufkochen. Zitronensaft und Zucker dazugeben und ca. 3-6 Minuten köcheln lassen (Gelierprobe). Ca. 1 Minute vor dem Abfüllen in die Gläser Zimt und Vanillezucker einrühren. Gläser vorher auf ein nasses Tuch stellen, den Boden der Gläser mit 1-2 mm Rum bedecken. Marmelade einfüllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.