46 Stk. Biskotten, 15 El Kaiserbirn (Schnaps) 15 Blatt Gelatine, 1 Dose Pfirsich (850 ml), 3 Becher Magertopfen, 500 g Naturjoghurt (3,6%), 150 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 500 g Creme fine zum Schlagen, 150 ml Pfirsichsaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Pfirsichsaft verrühren. Gelatine laut Anleitung zubereiten, mit 3 El Creme vermengen und unter die restliche Creme rühren. Creme fine aufschlagen und unterheben. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und vorsichtig untermengen. 23 Biskotten in eine Auflaufform legen, mit Schnaps beträufeln. Creme großzügig aufstreichen. Vorgang wiederholen. Mit Creme abschließen. Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen.
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