Rezept Stracciatella-Pfirsich-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pfirsichmarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Pfirsich-Tiramisu Rezept

46 Stk. Biskotten, 15 El Kaiserbirn (Schnaps) 15 Blatt Gelatine, 1 Dose Pfirsich (850 ml), 3 Becher Magertopfen, 500 g Naturjoghurt (3,6%), 150 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 500 g Creme fine zum Schlagen, 150 ml Pfirsichsaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Pfirsichsaft verrühren. Gelatine laut Anleitung zubereiten, mit 3 El Creme vermengen und unter die restliche Creme rühren. Creme fine aufschlagen und unterheben. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und vorsichtig untermengen. 23 Biskotten in eine Auflaufform legen, mit Schnaps beträufeln. Creme großzügig aufstreichen. Vorgang wiederholen. Mit Creme abschließen. Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen.

Mail