Rezept Pfirsichtorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfen-Pfirsich-Tiramisu Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Stracciatella-Pfirsich-Schnitten Rezept

Teig: 5 Dotter, 5 Eiklar, 250 g Zucker, 250 g Mehl, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 1 Pkg. Backpulver, 2 El Kakao. Belag: 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Vanillejoghurt, 1 Becher Schlagobers, 1 Dose Pfirsiche, 3 Rippen Kochschokolade, 100 g Zucker, 8 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver und Kakao versiebte Mehl unterheben. Eiklar steif schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 190° ca. 30 Minuten backen. Schlagobers aufschlagen und kühl stellen. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft aufheben) und würfeln. Schokolade sehr klein hacken. Topfen, Joghurt und Vanillejoghurt mit Zucker cremig rühren und etwas Pfirsichsaft zugeben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Etwas Pfirsichsaft erhitzen und Gelatine darin auflösen. Vorsichtig in die Joghurtmasse einrühren. Pfirsich und Schokoladestückchen untermengen. Obers unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen und 1-2 Stunden kaltstellen.

Mail