Teig: 5 Dotter, 5 Eiklar, 250 g Zucker, 250 g Mehl, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 1 Pkg. Backpulver, 2 El Kakao. Belag: 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Vanillejoghurt, 1 Becher Schlagobers, 1 Dose Pfirsiche, 3 Rippen Kochschokolade, 100 g Zucker, 8 Blatt Gelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver und Kakao versiebte Mehl unterheben. Eiklar steif schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 190° ca. 30 Minuten backen. Schlagobers aufschlagen und kühl stellen. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft aufheben) und würfeln. Schokolade sehr klein hacken. Topfen, Joghurt und Vanillejoghurt mit Zucker cremig rühren und etwas Pfirsichsaft zugeben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Etwas Pfirsichsaft erhitzen und Gelatine darin auflösen. Vorsichtig in die Joghurtmasse einrühren. Pfirsich und Schokoladestückchen untermengen. Obers unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen und 1-2 Stunden kaltstellen.
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