15 dag Butter, 15 dag Mehl, 7 dag Zucker, 7 dag geriebene Mandeln, 1 Eidotter, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, Zitronenabgeriebenes, ½ kg Pfirsiche, 10 dag Zucker, Saft von einer halben Zitrone, 2 El Pudergelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus obigen Zutaten einen Mürbteig bereiten, kurz rasten lassen. Den Boden einer Tortenform mit ¾ des Mürbteiges belegen, den Rest zu einer Rolle formen und entlang des Tortenrandes andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze zu hellbrauner Farbe backen. Ca. 10 dag Pfirsiche fein passieren, mit Zucker und dem Zitronensaft aufkochen, 10 Min. kochen und die aufgelöste Gelatine einrühren. Die geputzten restlichen Pfirsiche auf den Tortenboden legen und das flüssige Gelee darübergießen. (Je nach Belieben kann der Überguss noch mit etwas roter Speisefarbe gefärbt werden.)
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