Rezept Pfirsich-Fruchtsirup Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pfirsichtorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pfirsichmelba Rezept

2 große Pfirsiche, 5 dag Zucker, 1 Paket Vanilleeis, 2 KL Cognac, ¼ kg Himbeeren, 10 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Pfirsiche schälen, halbieren und in wenig Zuckersirup ganz kurz dünsten. Das Vanilleeis in 4 Gläser verteilen, je eine Pfirsichhälfte darauflegen, mit Cognac beträufeln und das Himbeermark (die Himbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren) daraufgießen. (Statt des Himbeermarks kann auch Himbeersaft verwendet werden.)

Mail