2 Eier, 250 g Zucker, 1 El Rum, abger. Schale einer halben Zitrone, je 1 Msp. Nelkenpulver, Piment und Muskat, 1 Prise Pfeffer, 1 gestr. Tl Zimt, 250 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 75 g fein geschn. Zitronat, Zuckerglasur: 200 g Staubzucker, 1-2 Eiklar, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker dazugeben und cremig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver versieben, mit den Gewürzen und Zitronat zur Eimasse geben, Rum dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen. 1 cm dick ausrollen und kleine runde Plätzchen ausstechen. Auf einem gefetteten Backblech bei 190-200° 10-15 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasurverrühren und die noch heißen Kekse damit überziehen.