60 g gekochten Schinken, 150 g Champignons, 2 El Öl, 1 El TK-Zwiebeln, 250 ml Wasser, 1 El Crème fraîche, 1 Pkg. Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel (Knorr), 1 Glas Spargelstücke (140 g), 50 g Bandnudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schinken würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten. Wasser und Crème fraîche einrühren. Knorr-Fix einmengen und aufkochen lassen. Spargel abgetropft zur Sauce geben und kurz erhitzen. Gekochte Bandnudeln einrühren.
|