Taboulé (Petersiliensalat) Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Feine Spargelpfanne

10-Minuten-Spargelpfanne Rezept

1 kg grünen Spargel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 65 ml Weißwein, 300 g Cocktailtomaten, 80 g ger. Parmesan, 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Spargel und geschnittene Tomaten dazugeben, mitrösten, salzen und pfeffern. Wein zugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Mail