Polentaterrine mit Steinpilzen und Petersilie Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst 10-Minuten-Spargelpfanne

Taboulé (Petersiliensalat) Rezept

180 g Bulgur (vorgekochter Hartweizen, gibt’s im Supermarkt), 1 TL Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle, Saft von 2 Zitronen, 60 ml Olivenöl, 200 g Petersilie fein gehackt, 30 g Minze, fein gehackt, 2 Stück Jungzwiebeln, 3 Tomaten gewaschen, ½ Salatgurke gewaschen, Zitronenscheiben für die Dekoration, 1 Fladenbrot

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Bulgur in einem Topf mit reichlich Salzwasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Danach kalt stellen. Mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern. Petersilie und Minze ebenfalls zugeben. Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und die Tomaten in feine Würfeln schneiden. Ebenso die ungeschälte Gurke. Anschließend alle Zutaten miteinander behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Fladenbrot servieren.