Petersiliensuppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Taboulé (Petersiliensalat)

Polentaterrine mit Steinpilzen und Petersilie Rezept

1 l Wasser, 400 g Polenta, Salz, 8 dag Butter, 5 dag Zwiebel, 5 dag Petersilie, 10 dag Steinpilze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel feinhacken, in Butter leicht anbräunen, Wasser zugießen, aufkochen, salzen, Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 30 Minuten durchkochen (umrühren). Die gehackten Steinpilze und die gehackte Petersilie einrühren. Masse in gefettete Metallformen füllen und 30 Minuten im Backrohr ziehen lassen, aus den Formen stürzen und aufschneiden. Als Beilage zu Wild, Rind- und Schweinefleisch.

Mail