1 Bund bzw. 10 El gehackte Petersilie, 1 große Zwiebel, 2 große Karotten, 2 große Kartoffeln, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Karotten in dünne Scheiben schneiden und in Butter leicht andünsten. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Kurz mitrösten. Mit heißem Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten kochen lassen. Mit Suppenwürfel abrunden. Petersilie einrühren und Suppe pürieren. Abschmecken und mit gerösteten Brotwürfeln oder Backerbsen servieren.