Rezept Pastatorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Penne mit Gorgonzola Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pilzpastete Rezept

400 g Blätterteig, 500 g Pilze, 250 g gem. Faschiertes, 2 Zwiebeln, 2 El Butter, Salz, Pfeffer, 2 Eier, 2 El geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Blätterteig ausrollen und eine gewässerte Römertopfform damit auslegen. Es sollte noch genug für den Deckel übrig bleiben. Pilze vierteln und in Butter kurz anschmoren. Faschiertes, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Petersilie mit den Dottern vermengen. Eiklar steif schlagen und unterheben. Masse in den Römertopf einfüllen, mit Blätterteig abdecken und fest andrücken. Römertopf schließen und die Pastete bei 200° ca. 60 Minuten backen. In Scheiben geschnitten warm oder kalt servieren.