½ roter Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Salbeiblätter, 200 g Gorgonzola, 400 g Penne-Nudeln, Salz, 1 El Butter, 1 Becher Schlagobers, 150 ml Milch, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika und Gorgonzola würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Salbei 2-3 Minuten anbraten. Obers und Milch zugießen. Käse einrühren und bei schwacher Hitze zergehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Sauce anrichten.
|