20 dag Mehl, 12 dag Butter, 1 Eidotter, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, Zitronenabgeriebenes, 4 Eiklar, 15 dag Zucker, 3 EL Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Butter, Eidotter und den Gewürzen möglichst rasch einen mürben Teig machen. ½ Stunde rasten lassen, in eine Tortenform drücken, mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze zur Hälfte backen (Ca. 20-25 Min.). Aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen und mit der Marmelade bestreichen. Die Eiklar steif schlagen und den Zucker löffelweise dazugeben, wobei immer weiter geschlagen werden muss. Die so entstandene Pastamasse auf den mürben Teigboden verteilen (spritzen), mit Staubzucker bestreuen und das Ganze nochmals ¼ Stunde überbacken.