2 l Rindsuppe, 25 dag Schweineschwarte, 20 dag braune Bohnen, 25 dag kleine Hörnchen, 10 dag Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Reibkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Bohnen über Nacht einweichen. Suppe mit Schwarte zustellen. Schwarte so weich kochen, dass man sie gut schneiden kann. Schwarte kurz und feinnudelig schneiden und in die Suppe zurückgeben. Nun die Bohnen dazugeben und kochen. Mit Rosmarin, Pfeffer und Lorbeer würzen. Erst am Ende mit Salz abschmecken. Wenn die Bohnen fast weich sind, die Hörnchen dazugeben und al dente kochen. Nun die Butter einrühren und abschmecken. Das Gericht soll dickflüssig wie eine Minestrone sein. Mit Käse bestreut servieren.