Spargelrisotto mit Parmesan und Prosciutto Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pasta mit Safran-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Pasta a fagioli Rezept

2 l Rindsuppe, 25 dag Schweineschwarte, 20 dag braune Bohnen, 25 dag kleine Hörnchen, 10 dag Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Reibkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bohnen über Nacht einweichen. Suppe mit Schwarte zustellen. Schwarte so weich kochen, dass man sie gut schneiden kann. Schwarte kurz und feinnudelig schneiden und in die Suppe zurückgeben. Nun die Bohnen dazugeben und kochen. Mit Rosmarin, Pfeffer und Lorbeer würzen. Erst am Ende mit Salz abschmecken. Wenn die Bohnen fast weich sind, die Hörnchen dazugeben und al dente kochen. Nun die Butter einrühren und abschmecken. Das Gericht soll dickflüssig wie eine Minestrone sein. Mit Käse bestreut servieren.

Mail