10 dag Butter, 5 Dotter, 5 dag Emmentaler, 5 dag Parmesan, Salz, ¼ l Sauerrahm, 25 dag Mehl, 5 Eiklar, Butter und Brösel für die Form, gehackten Schinken und Erbsen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter flaumig rühren und Dotter nach und nach dazurühren, geriebenen Parmesan und Emmentaler und die übrigen Zutaten zugeben. Zuletzt den steifen Eischnee unterziehen. Eine Puddingform befetten und ausbröseln und die Masse einfüllen. Den Pudding 45 Minuten im Wasserbad kochen. Nach dem Stürzen mit gehacktem Schinken bestreuen und mit gekochten Erbsen anrichten.