½ l Schlagobers, 4 Dotter, 150 g Zucker, 8 cl weißen Rum, 8 cl Zitronensaft, geschnittene Schale von 4 Zitronen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Hälfte des Zuckers, Zitronensaft und geschnittene Zitronenschale aufkochen und auskühlen lassen. Dotter mit restlichem Zucker cremig rühren und Zitronensaftmasse einrühren. Mit Rum abschmecken. Geschlagenes Obers unterheben. Masse in Souffléförmchen oder eine Terrinenform füllen und in den Tiefkühler geben. Kurz vor dem Servieren etwas antauen lassen, aus der Form stürzen und z. B. mit Zitronen und Orangenfilets garniert anrichten.