Für 6 Personen: 250 g Rhabarber geschält, 250 g Weißwein, 100 g Kristallzucker, Zitronensaft, 60 g Eidotter, 50 g Kristallzucker, 250 g Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Rhabarber in Stücke schneiden. Weißwein, Kristallzucker und Zitronensaft aufkochen lassen, den geschnittenen Rhabarber einlegen, von der Flamme nehmen und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Zu einem dicklichen Brei mixen und in den Kühlschrank stellen. Dotter und Kristallzucker schaumig rühren und vorsichtig das Rhabarberpüree und das geschlagene Obers unterheben. Die fertige Parfaitmasse in eine Form abfüllen und durchfrieren lassen.
|