1 kg Paradeiser, 1 Zwiebel, 5 dag Butter (oder Öl), 5 dag Mehl, ½ l Kalbsknochensuppe, ½ Zitrone, ⅛ l Splendorreis. 2 Gewürznelken, Salz, Zucker, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Paradeiser werden unter Zusatz der Gewürznelken und der Zitronenschale mit ganz wenig Wasser weich gekocht und danach passiert. Die Zwiebel wird geschnitten, im Fett anlaufen gelassen, das Mehl dazugegeben, das Ganze durchgeröstet und mit der Knochensuppe aufgegossen. Die passierten Paradeiser werden dazugegeben und alles gemeinsam ca. 10 Min. gekocht. Je nach Geschmack wird mit Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt. Der in Salzwasser weichgekochte Reis kommt als Einlage in die Suppe.