Rezept Paradeis-Rindfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zucchini mit Paradeisern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sellerie-Paradeiser-Relish-Zitronenhuhn Rezept

4 Hühnerbrüste, 4 Zitronen, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, ca. 6 cl Olivenöl, 12 Stk. Schalotten, 1 El Curry, ca. 0,4 l Gemüsefond, etw. frischer Rosmarin, 2 El Honig; Relish: 1 kg Paradeiser (geschält, entkernt, gewürfelt), 250 g Schalotten gehackt, 500 g Knollensellerie (geschält, gewürfelt), 1 El Korianderkörner, 2 Gewürznelken, 5 Wacholderbeeren, 1 El Senfkörner, 0,3 l Wasser, 0,15 l Weißweinessig, 150 g Zucker, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten, Sellerie, Koriander, Wacholderbeeren, Nelken, Senfkörner mit Wasser zum Kochen bringen, nach 2 Min. Paradeiser beigeben, weitere 7 Min. weich kochen lassen. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zu Marinade verarbeiten, Hühnerbrüste damit einreiben. Zitronen in Scheiben schneiden, aufs Fleisch legen, mit Zahnstocher befestigen. Öl in Bräter geben, ganze Schalotten darauf verteilen, das Huhn darauf legen, danach Knoblauch mit Schale und Rosmarin, Gemüsefond mit Curry vermischen, auch darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 10-13 Min. braten, immer wieder mit dem entstehenden Saft übergießen. Dann mit Honig besteichen, bei starker Oberhitze noch einmal gratinieren.

Mail