600 g mageres Rindfleisch, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 6 reife Paradeiser, 150 g Champignons, 2 El Paradeismark, 1 El scharfer Senf, Majoran, Basilikum, 50 g Öl, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Bratensaft, etwas Rindsuppe zum Aufgießen, frisch ger. Kren, Petersilie zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden, Petersilie fein hacken. Paradeiser kurz überbrühen, schälen und achteln. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in Öl scharf anbraten. Gewürfelte Champignons, Paradeiser, Paradeismark, Kräuter, Senf, Lorbeerblätter und etwas Bratensaft dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten. Restlichen Bratensaft zugeben, Suppe zugießen, nachwürzen. Beim Anrichten mit Kren und Petersilie bestreuen. Beilage: In Butter geschwenkte Teigwaren.
|