Okraschoten mit Paradeisern Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sellerie-Paradeiser-Relish-Zitronenhuhn

Paradeis-Rindfleisch Rezept

600 g mageres Rindfleisch, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 6 reife Paradeiser, 150 g Champignons, 2 El Paradeismark, 1 El scharfer Senf, Majoran, Basilikum, 50 g Öl, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Bratensaft, etwas Rindsuppe zum Aufgießen, frisch ger. Kren, Petersilie zum Bestreuen

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Zwiebeln schälen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden, Petersilie fein hacken. Paradeiser kurz überbrühen, schälen und achteln. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in Öl scharf anbraten. Gewürfelte Champignons, Paradeiser, Paradeismark, Kräuter, Senf, Lorbeerblätter und etwas Bratensaft dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten. Restlichen Bratensaft zugeben, Suppe zugießen, nachwürzen. Beim Anrichten mit Kren und Petersilie bestreuen. Beilage: In Butter geschwenkte Teigwaren.