Rezept Schinkenstrudel mit Tomaten und Paprikasauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Paradeis-Rindfleisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Okraschoten mit Paradeisern Rezept

750 g Okraschoten, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml Weinessig, 50 ml Olivenöl, 2 Zwiebeln geschält, 500 g Paradeiser, 1 gelber Paprika, in Streifen geschnitten, 1 El Kristallzucker, 2 Knoblauchzehen fein geschnitten, ¼ Stück Fladenbrot, Thymian zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Okraschoten waschen, Stiele abschneiden. In Schüssel füllen, salzen und mit dem Weinessig übergießen. 30 Minuten stehen lassen. Paradeiser kreuzweise einschneiden, im kochenden Wasserbad 30 Sekunden überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelstreifen, Knoblauchscheiben und Paprika anschwitzen. Zucker zugeben, kurz weiterschwenken. Okra abtropfen lassen, in Pfanne geben – ohne Essig. Paradeiserwürfel zugeben, alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Fladenbrot und Thymian servieren.

Mail