Paprikasalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Okraschoten mit Paradeisern Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenstrudel mit Tomaten und Paprikasauce Rezept

Blätterteig: 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: 10 dag Schinken, 10 dag Salami, 2 Tomaten, 2 Äpfel. Sauce: je 1 roten und gelben Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 El Butter, 250 ml klare Suppe, 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Backrohr auf 200° vorheizen. Blätterteig rechteckig ausrollen, mit allen Zutaten belegen, nicht würzen. Strudel einrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 40 Minuten goldgelb backen. Sauce: Paprika kleinwürfelig schneiden. Mit gehacktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und 3 Minuten kochen, Creme fraiche einrühren und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.

Mail