Blätterteig: 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: 10 dag Schinken, 10 dag Salami, 2 Tomaten, 2 Äpfel. Sauce: je 1 roten und gelben Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 El Butter, 250 ml klare Suppe, 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Backrohr auf 200° vorheizen. Blätterteig rechteckig ausrollen, mit allen Zutaten belegen, nicht würzen. Strudel einrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 40 Minuten goldgelb backen. Sauce: Paprika kleinwürfelig schneiden. Mit gehacktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und 3 Minuten kochen, Creme fraiche einrühren und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
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