1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 100 g Salami, 2 Tomaten, 1 kleines Glas gefüllte Oliven (100 g), ½ TL gerebelter Oregano, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 5 Eier, 2 EL Milch, 1 EL Tomatenmark, ½ Bund Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, in dünne Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und glasig dünsten. Salami in Streifen schneiden, zu dem Gemüse geben und erhitzen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und so lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Oliven halbieren, hinzufügen, mit Oregano und Basilikum würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Kochstelle nehmen und bereitstellen. Eier mit Tomatenmark, Milch und gehackter Petersilie verschlagen, salzen, pfeffern und in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben. Gemüse gleichmäßig darauf verteilen, und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober- und Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt), Garzeit: 8-10 Minuten. Tipp: Nach Belieben mit Kräutern bestreut servieren.
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