Für 6 Personen: Schafl: 800 g Lammrücken, 4 cl Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 El Krensenf, 2 El Senfkeimlinge, 3 El Kräuterbrösel, 20 g Butter. Püree: 20 g Butter, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 rote Paprika, 6 cl Paradeisersaft, Pfeffer, Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lamm von Fett & Sehnen befreien, mit Öl, Kräutern, Knoblauch, Pfeffer marinieren. 1-2 Tage einwirken lassen. Fleisch in Öl kurz anbraten, bei kleiner Hitze rosa braten (ca. 5 Min.). An einem warmen Ort (ca. 50°) rasten lassen. Mit Senf bestreichen, Keimlinge darauf verteilen, mit Kräuterbröseln bestreuen. Butterflocken draufsetzen, im Backrohr bei starker Oberhitze kurz überbacken. Für Püree die Schalotten in Butter anschwitzen, mit etwas Zucker karamellisieren, die klein geschnittenen Paprikawürfel dazugeben, mit Paradeisersaft aufgießen. 45 Min. lang köcheln lassen, bis der Paprika weich ist, mit Stabmixer pürieren. Das süßliche Paprikaaroma harmoniert optimal mit Lamm!
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