¾ kg Paradeiser, 4 Paprika, 1 Zwiebel, 1 kleine Zehe Knoblauch, 2 EL Öl, ⅛ l Splendorreis, Salz, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und beides im Öl goldbraun anlaufen lassen. Die Paprika entkernen und feinnudelig schneiden; die Paradeiser zerteilen und mit den Paprika zu der Zwiebel geben. Das Ganze ohne Flüssigkeitszusatz ¼ Stunde dünsten lassen. Erst dann mit der gewünschten Menge Wasser aufgießen und die Suppe auf kleiner Flamme fertigkochen. Nur mit ein wenig Salz und Zucker würzen. Je nachdem, ob milde oder scharfe Paprika verwendet werden, kann man der Suppe einen verschiedenen Geschmack verleihen. Der gekochte Reis kommt als Einlage in die Suppe.