Rezept Panierte Schwarzwurzeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zucchini in Sesampanier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Panierte Sellerieschnitzel Rezept

2 mittelgroße Sellerieknollen, Salz, 500 ml Buttermilch, Pfeffer, Muskat, 2 Eier, 4 El Mehl, 100 g Brösel, 3-4 El Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerieknollen schälen, in 7 cm dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mit Buttermilch übergießen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Küchenpapier abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Butterschmalz ausbacken. Mit Salat servieren.

Mail