80 dag Schwarzwurzeln, etwas Milch und Wasser, Salz und Zitronensaft, 15 dag Feinstes Backteig Geheimnis, 15 dag Wein, 10 dag Sesamsamen, Pflanzenöl zum Herausbacken, Zitronenscheiben zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schwarzwurzeln waschen und schälen, anschließend in einem Gemisch aus Milch, Wasser, Salz und Zitronensaft weich kochen und im Sud erkalten lassen. Die Schwarzwurzeln aus dem Sud nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Danach in gleichmäßige Stücke schneiden und salzen. Feinstes Backteig-Geheimnis mit Wein zu einem dickflüssigen Teig rühren. Anschließend durch den Weinteig ziehen und in den Sesamsamen wenden. In einer passenden Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schwarzwurzeln darin goldgelb backen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Servierteller anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren. Tipp: Dazu passt hervorragend Kräutermayonnaise.