125 g Margarine, 125 g Zucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 250 g Zucker, 150 g Mehl, 3 El Milch, 2 Tl Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, eine Prise Salz, 100 g gehackte Mandeln. Belag: ¼ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine, 125 g Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Salz, Milch, Backpulver und Vanillezucker einrühren. Masse auf 2 eingefettete, gleich große Springformen verteilen. Eiklar mit 250 g Zucker aufschlagen und Eischnee wieder auf die 2 Springformen aufteilen. Mandeln gleichmäßig darüberstreuen. Beide Böden bei 180-200° ca. 20 Minuten backen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Obers auf einen der erkälteten Böden streichen und mit dem anderen Boden abdecken. Torte mit Staubzucker bestreuen.