250 g Langkornreis, ½ Stück Zucchino, ½ roter Paprika, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 400 g gemischte Meeresfrüchte (Miesmuscheln, Kalamari und Shrimps) tiefgefroren oder frisch, 100 g Hühnerbruststücke ohne Haut, 1 Packung Safran, Olivenöl, 1 Schuss Weißwein, 1 Zweig frisches Basilikum, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, Zucchino und Paprika waschen, würfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel farblos anschwitzen lassen, anschließend das Gemüse beigeben und gut durchrösten. Den Reis dazutun, mit Weißwein löschen. Die geputzten Meeresfrüchte, den Safran und die nussgroß geschnittenen Hühnerstücke beifügen, würzen, mit 400 g Wasser aufgießen. Zugedeckt bei kleiner Flamme 20 Minuten dünsten lassen. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.
|