10 dag Wildreis, 2 Orangen, 1 große, reife Avocado, 5 dag Rucola. Salatsoße: 5 EL Öl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine Orange für die Salatsoße auspressen. Die zweite Orange schälen und filetieren. Avocado ebenfalls schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wildreis mischen. Reis in die Mitte eines Tellers oder einer großen Platte geben. Orangen und Avocadospalten abwechselnd um den Reis legen. Für die Salatsoße Orangensaft, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat träufeln.
|