4 Truthahnschnitzel je 12 dag, Salz, Pfeffer, 5 dag Mehl, 5 dag Margarine, 1 EL Zucker, Saft und Schale einer Orange, 1 Orange geschält und in Stücke geschnitten, 1 Likörglas Kognak, 1/16 l Wasser, ⅛ l Kaffeeobers, 2 El Mandelsplitter, 3 dag Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel würzen, in Mehl wenden, in heißer Margarine auf allen Seiten braun anbraten, warm stellen. Zucker in einer kleinen Kasserolle bräunen, Orangensaft und Orangenschale zugeben, mit Kognak ablöschen, mit Wasser und Obers aufgießen, gut verrühren. Schnitzel in Sauce einlegen und erwärmen (nicht kochen). Das Gericht anrichten, mit Orangenstücken belegen und mit in Margarine gerösteten Mandelsplittern bestreuen. Mit Reis und Salat servieren.