Für 2 Personen: 100 ml Orangensaft, 1 Tl Maisstärke, 200 g mageres Rindfleisch, 1 Tl abger. Orangenschale, 1 Tl Sesamöl, 1 Tl Rapsöl, ½ Zwiebel, 1 kleine Karotte, 75 g Stangenbohnen, 5 g Sesam, 1 El Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Orangensaft und Maisstärke verrühren. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Orangenschale und Sesamöl dazugeben und das Fleisch gut damit benetzen. Fleisch zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Rapsöl im Wok erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze bräunen, herausnehmen und warm stellen. Grob gewürfelte Zwiebeln, in Streifen geschnittene Karotten und Bohnen in den Wok geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren anrösten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Maisstärkemischung einrühren und Sauce andicken lassen. Fleisch wieder dazugeben. Geröstete Sesamkörner und Sojasauce dazugeben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Reis servieren.