2 Eiklar, 8 dag Zucker, 1 Eidotter. Nach Wahl: 1 El Marmelade, 1 El Orangen- oder Zitronensaft, 1 El geriebene Schokolade, 1 El starker Kaffee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die steifgeschlagenen Eiklar mit der Hälfte des Zuckers nochmals sehr steif schlagen. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und zu dem Schnee mengen. Je nach Wahl die Masse so belassen oder eine der obigen Geschmackszutaten beimengen. Die Masse auf einen gut gefetteten, gezuckerten, feuerfesten Teller türmen und im heißen Rohr überbacken. Die Omelette muss innen cremig bleiben! Mit Zucker bestreuen und sofort auftragen.