4 große Pfirsiche, 4 Alufolienstücke mit 20 x 20 cm zurecht schneiden, 2 Stangen Zitronengras (in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten), 2 Stück Vanilleschoten, 80 g Honig, 30 g Butter, 6 cl Pfirsichlikör, 50 g Butter zum Einreiben der Folie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Pfirsiche oben einschneiden und kurz überkochen. Vorsichtig schälen und den Kern entfernen, die Frucht sollte allerdings noch halbwegs ganz bleiben. Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark hinauskratzen und die Früchte damit einreiben. Den Honig erwärmen, Butter und Pfirsichlikör einrühren und auflösen lassen. Über den Pfirsich gießen und alles in die Alufolie setzen. Mit dem Zitronengras und den Vanilleschoten belegen, danach die bebutterte Folie zu einem Sackerl drehen. Diese in eine Pfanne mit 100 g Wasser stellen, im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 20 Min. backen.